Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LivejournalОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

Спецпредложения

Мы благодарны нашим клиентам и партнерам, нашедшим возможность оставить отзыв о работе компании База спецодежды «Мекликом». На этой странице Вы можете оставить комментарии, замечания и предложения.

Василий Николаевич
23.11.17, 07:19
Цены на некоторые позиции радуют (перчатки трикотажные,полотно вафельное,нетканое).Очень приемлимы.
сергей(начальник отдела снабжения)
11.04.17, 04:23
Вот,что удобно и приятно,что когда обращаешься в Мекликом можно свободно подъехать и припарковаться прямо возле дверей офиса на Земеца 33
Наталья, ООО «Сириус»
11.07.13, 12:55
Приобретали у компаии Мекликом комплект для повара, не хотелось брать стандартное белое облачение с огромным колпаком, остановились на варианте винного
цвета с аккуратной небольшой шапочкой. Сшили они костям в короткие сроки и отличного качества. Выглядит симпатично, цена приятная. В благодарность сотрудникам оставляю положительный отзыв.
ООО «ПромТехКомплект»
11.07.13, 12:51
Совершаем покупки в этой компании. Всегда есть возможность купить все необходимое.Выбор достаточно хороший. Персонал считаю работает хорошо. Идет навстречу клиенту.
ОАО «Терминал»
11.07.13, 12:49
Присоединяемся к положительным отзывам, работать с этой компанией просто и приятно. Закупили у них спец. Одежду для рабочих небольшого производства, очень довольны. Выбор есть,причем в рабочей одежде предусмотрены специальные детали, удобные в работе.
Одежда качественная, современная, хорошо стирается. Цена недорогая, и сотрудники фирмы приветливые, приятно общаться.
ООО «Сатурн»
11.07.13, 12:47
«Мекликом» помог одеть уже не одну бригаду рабочих по монтажу на вышках сотовой связи. Если летом, люди еще находят старые ненужные вещи, которые можно испачкать и не жалко потом выбросить, и нам почти не приходится обеспечивать их спецодеждой и обувью, то зимой важно одеть их в рабочую одежду с головы до ног. Большое спасибо за оперативность и качество!
ОАО "РСМУ"
11.07.13, 12:44
Закупаем для своих рабочих робу и защитные каски в Мастере Спецодежды. У этого продавца на складе всегда есть нужное количество товара чтоб удовлетворить нашим заказам.
Сними комфортно работать, так как можно не бояться что поставщик со своей стороны сделает что-то не так. Отличный партнёр!
Шамиль. Отдел снабжения ООО "Спецавтотехника-С"
11.07.13, 12:43
Заказывал у них спецодежду для сварных работ. в надежности убедился сам - дуговая сварка было дело при включенном состоянии попала на меня (лежал под объектом сваривания)
рычаг сварки заклинило, одежка спасла - и от разряда, ибо ток в дуге высокий, и от ожогов. рекомендую, не подводят!
Тарасова Ольга
11.07.13, 12:41
Закупала у данной фирмы спецодежду для нашего учереждения. Остались довольны, спасибо Мастеру Спецодежды за дружелюбное, вежливое обращение и быстрое выполнение заказа. Одежда добротная, качественная, моделей много - есть из чего выбрать, цены ниже, чем везде. При необходимости обратимся к Мастеру спецодежды еще раз.
Гриднев Алексей Петрович
11.07.13, 12:38
Для меня «Мекликом» - надежный поставщик. У них очень широкий ассортимент товара, отвечающий любым запросам, в том числе и по цене. Я закупаю там спецодежду для сотрудников своейстроительной бригады уже около 2- х лет. За это время меня ни разу не посетила мысль поменять поставщика. Работают они слаженно и оперативно.
Компания Девятый Вал
11.07.13, 12:32
Работаем с компанией «Мекликом» уже достаточно давно и за все время нашего сотрудничества не было никаких сложностей или проблем. Компания вызывает только положительные впечатления. В дальнейшем планируем продолжать сотрудничество.

Закажите у нас!

Пошив спецодежды на заказ в Самаре

Мы сами производим большую часть представленной продукции и можем выполнить разнообразные пожелания заказчика по пошиву спецодежды. Для каждого работника мы подберем соответствующий размер, даже если он не стандартный. Вся изготавливаемая нами продукция только из качественных материалов, отлично стирается и может использоваться длительное время.

Нанесение логотипов на спецодежду в Самаре

Мы разместим на любой спецодежде логотип Вашей компании.

Спецодежда предлагаемая нами в Самаре является сертифицированной продукцией и отвечает всем установленным ГОСТам.

Нашей продукцией пользуются множество крупных и средних предприятий – фабрик, заводов, строительных и различных производственных организаций.

Закажите спецодежду у нас и мы поможем Вам сделать оптимальный выбор, соответствующей специфике работы.